sábado, 15 de diciembre de 2012

Revuelto de huevos con gambas.

- Para 4 personas.
- Tiempo total de cocción: 8 minutos y 30 segundos.
- Tiempo de preparación: 10 minutos.

Ingredientes:

  • 8 huevos.
  • 80 gr de gambas peladas.
  • 1 taza de tomate frito.
  • 6 cucharadas de nata líquida para cocinar.
  • 4 tomates cherry.
  • sal
  • pimienta.
Preparación:

- Mezclar el tomate frito con las gambas y cocer en el microondas durante 3 minutos y 30 segundos, cuidando de que las gambas queden cocidas.
- Mezclar y batir la nata con los huevos; cocer en el microondas durante 5 minutos, removiendo con una cuchara de madera.
- Mezclar los huevos cuajados con las gambas, salpimentar y repartir en 4 platos.
- Partir por la mitad los tomatitos, adornar cada plato con 2 mitades y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario