sábado, 15 de diciembre de 2012

Bizcochos de Calatayud.

- Para 4 personas.
- Tiempo de preparación: 1 hora.

Ingredientes:
  • 200 gr de harina.
  • 2 cucharadas de levadura.
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 125 gr de azúcar glass.
  • 6 huevos.
  • Aceite.
Preparación:

- Batir las yemas de los huevos con el azúcar glass hasta lograr una mezcla esponjosa.
- Batir también las claras del huevo a punto de nieve.
- Mezclar la levadura con la harina.
- Poner en un recipiente hondo las yemas batidas con el azúcar, la mezcla de harina y levadura y las claras al punto de nieve. Mezclar y agregar el azúcar.
- Untar con aceite papel de horno encima de una bandeja para horno.
- Con la ayuda de una manga pastelera con boquilla ancha, formar los bizcochos alargados encima del papel de horno.
- Cocerlos en el horno a temperatura suave, durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario