Ingredientes:
- 6 peras grandes.
- 1 dl de vino tinto.
- 150 gr de azúcar.
- 1 limón.
- 1 naranja.
- Canela.
- Se escogen unas peras que sean grandes y deben estar un poquito duras, (sirven todas las clases menos la de agua). Se pelan y se les deja el rabito.
- Se colocan en una bandeja para horno que sea un poco honda y se les hcha por encima el azúcar. unas rodajas de limón, unas rodajas de naranja y se les espolvorea con canela.
- Despues se cubren con el vino.
- Se prepara el horno a fuego lento y cuando esté bien caliente, se introduce el recipiente con las peras, que se dejan cocer, Se sabrá que están en su punto cuando se pinchen facilmente con un tenedor.
- No es conveniente dejarlas mucho rato al horno por que se deshacen.
- Se sacan y se dejan enfriar.
_ Cuando estén frías se dejan unas horas en el frigo introducidas en el vino antes de servirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario