- Para 2 pax.
- fácil.
Ingredientes:
- 2 entrecots de ternera.
- mantequilla.
- 1 cebolla
- 1/2 taza de caldo de carne.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 1/2 cucharada de vinagre (que no sea de módena o reducción)
- Perejil picado
- sal, pimienta.
Preparación:
- Aplastar los entrecots para romper las fibras y que sean más tiernos.
- con una cucharada de mantequilla dorar por encima los entrecots, ( tienen que quedarse poco hechos por dentro).
- Sacar la carne, escurrir el caldo, guardarla para luego y sazonarla con sal y pimienta.
- Por otro lado pelar la cebolla y cortar a rodajas finas.
- En la misma sartén en la que se ha hecho la carne dorar la cebolla con un poco de mantequilla, añadir la media taza de caldo de carne y el vino blanco, dejar reducir para que el vino pierda el alcohol; después añadir el vinagre y un poco de sal.
- Hechar una cucharadita de mantequilla y ligar la salsa a la espesura que se quiera, meter los entrecots en la salsa y espolvorear perejil por encima.
- Servir caliente.
¡Bienvenidos! ¡Welcome! ¡vítejte! ¡benvenuto! Hola mis queridos apañad@s: Me he lanzado al grandioso mundo de los cuadernos de bitácora. El mio va a estar relacionado con el tema de recetas sencillas, truquillos de todo tipo... ¡Vamos! Lo que cualquier APAÑADO que se precie puede necesitar. Se que ahora abundan cientos y cientos de páginas como esta, pero yo con todo el cariño del mundo me gustaría compartir con todo aquel que quiera mi saquito de sabiduría que tengo por cabeza.
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