jueves, 13 de diciembre de 2012

Arroz con pechuga de pollo y salsa de soja.

- Para 4 personas.
- Tiempo total de coción:  13 minutos.
- Tiempo de preparación:  ¡15 minutos!

Ingredientes:
  • 350 gr de arroz.
  • 100 gr de pechuga de pollo.
  • 1 cebolla mediana.
  • 4 huevos.
  • 2 cucharadas de mantequilla ó aceite de oliva.
  • 3 cucharadas de salsa de soja.
  • sal
  • pimienta negra molida.
Preparación:
 - Cocer el arroz en un poco de agua ligeramente salada durante unos 4 minutos.
 - Cortar la pechuga a daditos y cocerla en un poco de agua ligeramente salada durante 2 minutos.
 - Pelar y picar finamente la cebolla.
 - En el caso de usar mantequilla, fundirla durane 1 minuto y rehogar la cebolla y el pollo durante 4 minutos. (si se usa el aceite, calentarlo sin que llegue a hervir)y hacer el mismo proceso con la cebolla.
 - Batir los huevos con la salsa de soja y añadirlos al arroz, junto con el aceite con la cebolla y el pollo; cocer durante  minutos removiendo dos veces durante la cocción.
 - Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario