- Tiempo total de coción: 13 minutos.
- Tiempo de preparación: ¡15 minutos!
Ingredientes:
- 350 gr de arroz.
- 100 gr de pechuga de pollo.
- 1 cebolla mediana.
- 4 huevos.
- 2 cucharadas de mantequilla ó aceite de oliva.
- 3 cucharadas de salsa de soja.
- sal
- pimienta negra molida.
- Cocer el arroz en un poco de agua ligeramente salada durante unos 4 minutos.
- Cortar la pechuga a daditos y cocerla en un poco de agua ligeramente salada durante 2 minutos.
- Pelar y picar finamente la cebolla.
- En el caso de usar mantequilla, fundirla durane 1 minuto y rehogar la cebolla y el pollo durante 4 minutos. (si se usa el aceite, calentarlo sin que llegue a hervir)y hacer el mismo proceso con la cebolla.
- Batir los huevos con la salsa de soja y añadirlos al arroz, junto con el aceite con la cebolla y el pollo; cocer durante minutos removiendo dos veces durante la cocción.
- Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario