Ingredientes.
-Calabaza cocida, bien escurrida después, como 250 gramos.
-Un vaso de leche
-Un huevo
-Una cucharada colmada de azúcar
-Ralladura de limón
-Una pizca de sal
-Una cucharadita de levadura Royal
-Harina, la que admita, (ha de quedar como una mayonesa espesa)
-Aceite para freír (en este caso yo uso de oliva virgen extra, (normalmente uso el de girasol) )
-Azúcar y canela molida para rebozar.
Como hacerlo:
Poner todos los ingredientes en un bol y batir con la batidora.
Calentar
abundante aceite a fuego fuerte e ir echando cucharaditas de la masa (
yo uso una cuchara que es de un tamaño intermedio entre la sopera y la
de postre), cuidando de que el aceite nunca quede solo porque si no
amargará.
Poner los buñuelos en un papel absorbente y rebozar en
una mezcla de azúcar y canela.Servir pronto, porque si no el azúcar se
derrite y quedan peor presentados.
¡Bienvenidos! ¡Welcome! ¡vítejte! ¡benvenuto! Hola mis queridos apañad@s: Me he lanzado al grandioso mundo de los cuadernos de bitácora. El mio va a estar relacionado con el tema de recetas sencillas, truquillos de todo tipo... ¡Vamos! Lo que cualquier APAÑADO que se precie puede necesitar. Se que ahora abundan cientos y cientos de páginas como esta, pero yo con todo el cariño del mundo me gustaría compartir con todo aquel que quiera mi saquito de sabiduría que tengo por cabeza.
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