sábado, 19 de octubre de 2013

Buñuelos de calabaza (forma rápida)

Ingredientes.

-Calabaza cocida, bien escurrida después, como 250 gramos.
-Un vaso de leche
-Un huevo
-Una cucharada colmada de azúcar
-Ralladura de limón
-Una pizca de sal
-Una cucharadita de levadura Royal
-Harina, la que admita, (ha de quedar como una mayonesa espesa)
-Aceite para freír  (en este caso yo uso de oliva virgen extra, (normalmente uso el de girasol) )
-Azúcar y canela molida para rebozar.





Como hacerlo:

 Poner todos los ingredientes en un bol y batir con la batidora.
Calentar abundante aceite a fuego fuerte e ir echando cucharaditas de la masa ( yo uso una cuchara que es de un tamaño intermedio entre la sopera y la de postre), cuidando de que el aceite nunca quede solo porque si no amargará.
Poner los buñuelos en un papel absorbente y rebozar en una mezcla de azúcar y canela.Servir pronto, porque si no el azúcar se derrite y quedan peor presentados.

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