Arroz con pechuga de pollo y salsa de soja.
- Para 4 personas.
- Tiempo total de coción: 13 minutos.
- Tiempo de preparación: ¡15 minutos!
Ingredientes:
- Cocer el arroz en un poco de agua ligeramente salada durante unos 4 minutos.
- Cortar la pechuga a daditos y cocerla en un poco de agua ligeramente salada durante 2 minutos.
- Pelar y picar finamente la cebolla.
- En el caso de usar mantequilla, fundirla durane 1 minuto y rehogar la cebolla y el pollo durante 4 minutos. (si se usa el aceite, calentarlo sin que llegue a hervir)y hacer el mismo proceso con la cebolla.
- Batir los huevos con la salsa de soja y añadirlos al arroz, junto con el aceite con la cebolla y el pollo; cocer durante minutos removiendo dos veces durante la cocción.
- Servir caliente.
- Tiempo total de coción: 13 minutos.
- Tiempo de preparación: ¡15 minutos!
Ingredientes:
- 350 gr de arroz.
- 100 gr de pechuga de pollo.
- 1 cebolla mediana.
- 4 huevos.
- 2 cucharadas de mantequilla ó aceite de oliva.
- 3 cucharadas de salsa de soja.
- sal
- pimienta negra molida.
- Cocer el arroz en un poco de agua ligeramente salada durante unos 4 minutos.
- Cortar la pechuga a daditos y cocerla en un poco de agua ligeramente salada durante 2 minutos.
- Pelar y picar finamente la cebolla.
- En el caso de usar mantequilla, fundirla durane 1 minuto y rehogar la cebolla y el pollo durante 4 minutos. (si se usa el aceite, calentarlo sin que llegue a hervir)y hacer el mismo proceso con la cebolla.
- Batir los huevos con la salsa de soja y añadirlos al arroz, junto con el aceite con la cebolla y el pollo; cocer durante minutos removiendo dos veces durante la cocción.
- Servir caliente.
Ensalada de patatas a la italiana.
- Para 4 personas.- Tiempo total de cocción: 20 minutos.
- Tiempo de preparación: 45 minutos.
Ingredientes:
- 500 gr de patatas.
- 1 cebolla.
- 2 tomates rojos.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento amarillo
- 1 calabacín pequeño.
- 1 diente de ajo.
- 1 limón.
- 1 ramita de tomillo.
- 1 ramita de romero.
- 1 ramita de perejil.
- 5 cucharadas de vino blanco.
- 6 cucharadas de aceite de oliva.
- sal.
- pimienta negra.
- Pelar y cortar las patatas y la cebolla en daditos; pelar, despepitar el calabacín y los pimientos. Cortar el calabacín en rodajas finas y los pimientos en daditos. Picar el diente de ajo y las hierbas.
- Hacer en los tomates una pequeña incicsión en forma de cruz, ponerlos en un recipiente y meterlos al microondas durante 3 minutos.
- Poner en una fuente las patatas y el pimiento; espolvorear con el ajo, el tomillo y el romero y salpimentar.
- Remover y añadir el aceite y el vino; tapar la fuente y cocer en el microondas durante 15 minutos.
- Pelar, depepitar y cortar en dados los tomates, exprimir el limón.
- Añadir el tomate y el calabacín al resto de los vegetales y dejar cocer en el microondas durante 2 minutos más.
- Rociar el zumo de limón encima, espolvorear el perejil por encima y servir templado.
Revuelto de huevos con gambas y tomate.
- Para 4 personas.
- Tiempo total de cocción: 8 minutos y 30 segundos.
- Tiempo de preparación: 10 minutos.
Ingredientes:
- 8 huevos.
- 80 gr de gambas peladas.
- 1 taza de tomate frito.
- 6 cucharadas de nata líquida para cocinar.
- 4 tomates cherry.
- sal
- pimienta.
- Mezclar el tomate frito con las gambas y cocer en el microondas durante 3 minutos y 30 segundos, cuidando de que las gambas queden cocidas.
- Mezclar y batir la nata con los huevos; cocer en el microondas durante 5 minutos, removiendo con una cuchara de madera.
- Mezclar los huevos cuajados con las gambas, salpimentar y repartir en 4 platos.
- Partir por la mitad los tomatitos, adornar cada plato con 2 mitades y servir.
Ensalada de judías verdes con ventresca y aceite de jamón.
Ingredientes para 4 personas:- Judías verdes.
- 3 tomates.
- 1 cebolleta.
- 2 latas de ventresca de atún en aceite de oliva.
- Albahaca.
- 20o ml de aceite.
- Ajo.
- 2 lonchas de jamón serrano.
Como hacerlo:
Limpiar las judías y cortarlas por la mitad y en bastones. Pelar los tomates, quitar las pepitas y cortar la carne del tomate en dados.
Picar la cebolleta en cuadraditos pequeños. Mezclar con el tomate y reservar. Colocar las lonchas de jamón en un plato, introducirlas en el microondas a potencia media y en intervalos de tiempo, dejar hasta que se haga crujiente. Triturar junto con el ajo y el aceite de oliva. Con un aro metálico (o con mucho cuidado) colocar el jamón, seguido del tomate y la cebolleta y terminar con las judías y coronar con la ventresca.
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