Ingredientes.
- 435 gramos de harina.
- 5 cucharadas soperas de azúcar.
- 15 gramos de levadura royal.
- Una pizca de sal.
- 1/2 barra de mantequilla sin sal.
- 5 decilitros de crema para montar.
- 15 gramos de cáscara de naranja rallada.
- 500 gramos de fresas cortadas en mitades.
125 ml de nata para montar.
Como hacerlo:
Precaliente el horno a 180 grados centigrados y preparar una bandeja rectangular para hornear. Engrasada y enharinada.
Mezcle la harina, la levadura, 5 cucharadas de azúcar y la sal con un tenedor
A los ingredientes secos, ir añadiendo mantequila en pomada y con la ayuda de las varillas, ir amasando hasta que quede una masa.
Agregar la nata y la ralladura de naranja y seguir batiendo.
Cuando esté to bien integrado, con las manos terminamos por amasar
la masa en un superficie limpia con un poco de harina. Colocamos la masa
en la bandeja para horno y horneamos durante 20 minutos o hasta que la tarta este
ligeramente dorada.
Dejamos que la tarta se enfríe sobre una rejilla mientras batimos 125 ml de nata para montar junto con 4 cucharadas de azúcar.
Cortamos la tarta en trozos rectangulares y sobre cada una decoramos con la nata en una manga pastelera y terminamos de decorar con las fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario