- 200 gramos de sandía picada.
- 200 gramos de ciruela picada.
- 200 gramos de fresa en rebanadas.
- 500gr de azúcar.
- 300ml de vino blanco.
- 250 gramos de queso crema.
- 15 gramos de gelatina.
- 350 mililitros de yoghurt natural.
- 500 mililitros de nata para montar.
- frambuesas
- zarzamoras
- hojas de hierbabuena fresca.
Como hacerlo.
- Montar el queso crema, la nata y el azúcar.
- Cando esté a medio montar, añadir el yogur y el vino blanco (en él abremos disuelto la gelatina previamente, siguiendo las instrucciones de esta). Y seguimos batiendo con las varillas. No va a llegar a estar montada como la nata, es decir, tiene que quedar líquida pero con cuerpo, que se pueda coger con una cuchara y quede esponjosa.
- Cuando esté echa, dejaremos enfríar en la nevera.
- A la hora de servir, se pone la sandía, las fresas y la ciruela en el fondo, encima la mousse y por último decoraremos con las frambuesas, las zarzamoras y dos hojitas de hierba buena por persona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario