lunes, 1 de julio de 2013

Tartaletas de frutos secos.

Ingredientes:

- 1 plancha de pasta quebrada.
- 150 gr de azúcar.
- 100 gr de harina.
- 80 gr de mantequilla.
- 3 huevos.
 - 6 gr de levadura tipo Royal.
- Ralladura de limón.
- 40 gr de almendra molida.
- 40 gr de nueces molidas.
- 40 gr de pistachos molidos.



Como hacerlo:

Precalentar el horno a 180ºC.
Estirar con un rodillo la pasta quebrada y forrar los moldes individuales de las tartaletas.
Mezclar en un bol el azúcar, la mantequilla fundida, los huevos, la ralladura de limón y la levadura. Batir, agregar la harina y continuar mezclando.
Separar la mezcla en tres boles y añadir en cada bol un fruto seco.
Rellenar las tartaletas y hornear a 180ºC durante 18 minutos.
Servir fríos

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