lunes, 3 de junio de 2013

Milhojas de queso fresco con plátano y kiwi.

Ingredientes para 4 personas.


- 250 gr de queso fresco. ( si encontráis en barra mucho mejor).
- 3 kiwis.
- 2 plátanos.
- 1 ramita de canela.
- 80 gr. de azúcar.
1/2 limón.


Como hacerlo:

Pelar los plátanos y cortarlos en dados.
En un cazo hervir 1/2 vaso de agua con el azúcar y la rama de canela, cocer el plátano durante 5 minutos a fuego medio junto con una rodaja de limón.  (Para que el plátano no se deshaga, no hay que remover durante la cocción).

Escurrir el plátano y guardar el almíbar.
Pelar los kiwis, cortarlos en cuartos a lo largo y luego en rodajas.
Por otro lado, escurrir el suero del queso fresco y cortarlo en lonchas de medio dedo de grosor.

A la hora de montar el postre, en platos poner primero una base de queso, una capita de plátano, otra de queso, otra de plátano, otra de queso y terminar con una capita de kiwi.

Cocer el almíbar de la cocción del plátano a fuego medio hasta que reduzca y obtenga un color dorado claro. Dejar entibiar y con él, decorar los platos  formando hilos finos por encima y servir enseguida.



No hay comentarios:

Publicar un comentario