miércoles, 26 de junio de 2013

Chocolate frito al limón.

Ingredientes:


- 2 planchas de pasta filo ( es con la que se hacen los rollitos de primavera, la suelen vender en los super).
- 1 tableta de chocolate negro Nestlé postres.
- 1 tableta de chocolate blanco de nestlé postres.
- Azúcar.
- 1 limón.
- Canela molida.
- 1 huevo batido


Como hacerlo:

Trocear los chocolates en trocitos pequeños.
Extender la pasta filo (depende que marca tengáis en vuestro super, encestaréis más planchas, no os preocupéis, por que las venden en paquetes de 20 o 30 si no recuerdo mal). Cortar en cuatro cuartos la plancha (si es pequeña pues en dos) y colocar trocitos de los dos chocolates encima, enrollarlos formando pequeños paquetitos.

Pintar con huevo batido los bordes, para que se peguen y así evitar que el chocolate se salga.
Rallar el limón y mezclar la ralladura  con el azúcar y la canela.
Freír en aceite muy caliente los saquitos, lo justo para que se queden crujientes y un pelín dorados, o el chocolate se quemará o los saquitos reventarán,
Escurrir de aceite los saquitos y rebozarlos en la mezcla de azúcar. Servir como postre o aperitivo templado.

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