Ingredientes:
- 300 gr de harina.
- 150 ml de agua.
- 20 gr, de azúcar.
- 50 gr. de frutos secos variados.
- sal.
- Aceite de oliva.
Como hacerlo:
Machacamos ligeramente los frutos secos en un mortero y luego se tostan unos minutos en el horno previamente precalentado a 180ºC.
Se mezclan los frutos secos junto con la harina, el azúcar, la sal y el agua.
Amasar bien hasta que se obtenga una masa elástica y que no se adhiera a las manos.
Se forman barritas pequeñas individuales y se hornean a 180ºC durante 9 minutos.
Dejar que se enfríe y se sirve para acompañar cualquier vermut o comida.
¡Bienvenidos! ¡Welcome! ¡vítejte! ¡benvenuto! Hola mis queridos apañad@s: Me he lanzado al grandioso mundo de los cuadernos de bitácora. El mio va a estar relacionado con el tema de recetas sencillas, truquillos de todo tipo... ¡Vamos! Lo que cualquier APAÑADO que se precie puede necesitar. Se que ahora abundan cientos y cientos de páginas como esta, pero yo con todo el cariño del mundo me gustaría compartir con todo aquel que quiera mi saquito de sabiduría que tengo por cabeza.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario