martes, 7 de mayo de 2013

Cup-cakes de curry, queso y crema de cebolla crujiente.

Salen unos 10 cupcakes.


Ingredientes para la masa:
-250 gr. de harina.
- 250 ml de cuajada.(se hace con los sobres de Royal).
-50 gr. de queso philadelphia
- 1 cucharadita de levadura.
- 2 huevos.
- 70 gr de queso rallado.
- una pizca de sal.
- 50 gr. de sopa de cebolla deshidratada (tipo gallina blanca, hacendado...)
- 1 cucharadita de café de curry.

Como hacerlo:

Primero precalentamos el horno a 180ºC.
Batir muy bien los huevos junto con la cuajada y el queso philadelphia.
Añadimos la harina y la levadura (previamente tamizadas) e incorporar con las varillas a los huevos batidos con la cuajada.
Cuando esté la masa homogénea y sin grumos, añadimos el curry y los 50 gr de cebolla deshidratada y mezclarlo bien por toda la masa.
Rellenar los moldes y hornear de 20 a 25 minutos.


Ingredientes para el frosting:

El resto de la tarrina de queso philadelphia que hemos usado.
100 gr de cebolla muy picada y crujiente (la habremos sofrito antes).
50 gr. de nata para montar.

Montar la nata junto con el queso philadelhia.
Cuando esté consistente incorporar la cebolla picada y mezclarla bien por la mezcla.
Montar en la manga pastelera y decorar.

(Se pueden servir tanto fríos como calientes).

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