Salen unos 10 cupcakes.
Ingredientes para la masa:
-250 gr. de harina.
- 250 ml de cuajada.(se hace con los sobres de Royal).
-50 gr. de queso philadelphia
- 1 cucharadita de levadura.
- 2 huevos.
- 70 gr de queso rallado.
- una pizca de sal.
- 50 gr. de sopa de cebolla deshidratada (tipo gallina blanca, hacendado...)
- 1 cucharadita de café de curry.
Como hacerlo:
Primero precalentamos el horno a 180ºC.
Batir muy bien los huevos junto con la cuajada y el queso philadelphia.
Añadimos la harina y la levadura (previamente tamizadas) e incorporar con las varillas a los huevos batidos con la cuajada.
Cuando esté la masa homogénea y sin grumos, añadimos el curry y los 50 gr de cebolla deshidratada y mezclarlo bien por toda la masa.
Rellenar los moldes y hornear de 20 a 25 minutos.
Ingredientes para el frosting:
El resto de la tarrina de queso philadelphia que hemos usado.
100 gr de cebolla muy picada y crujiente (la habremos sofrito antes).
50 gr. de nata para montar.
Montar la nata junto con el queso philadelhia.
Cuando esté consistente incorporar la cebolla picada y mezclarla bien por la mezcla.
Montar en la manga pastelera y decorar.
(Se pueden servir tanto fríos como calientes).
¡Bienvenidos! ¡Welcome! ¡vítejte! ¡benvenuto! Hola mis queridos apañad@s: Me he lanzado al grandioso mundo de los cuadernos de bitácora. El mio va a estar relacionado con el tema de recetas sencillas, truquillos de todo tipo... ¡Vamos! Lo que cualquier APAÑADO que se precie puede necesitar. Se que ahora abundan cientos y cientos de páginas como esta, pero yo con todo el cariño del mundo me gustaría compartir con todo aquel que quiera mi saquito de sabiduría que tengo por cabeza.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario