martes, 7 de mayo de 2013

Cup Cakes de bacon y cebolla.

Salen unos 6 cup cakes grandes ( dependiendo del molde que se use).


Ingredientes para la masa:

- 1 huevo.
- 225 gr. de harina.
- 1/2 sobre de levadura Royal.
- 1 vaso de leche.
- 30 ml. de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de sal.
- 200 gr. de bacon muy picado.
- 150 gr. de cebolla muy picada.


Como hacerlo:

Lo primero que hay que hacer es precalentar el horno a 180 grados.
Lo siguiente es saltear la cebolla y el bacon en una sartén. Retirar del fuego cuando estén dorados.
Ahora mezclamos el huevo junto con la leche y el aceite y se bate hasta que quede todo bien ligado.
incorporamos poco a poco la harina previamente tamizada y la sal; seguimos mezclando sin que queden grumos de harina.
Cuando esté todo bien integrado añadimos el bacon y la cebolla y repartirlos bien por toda la masa.
Rellenamos 2/3 de los moldes y horneamos de 20 a 25 minutos, dependiendo del horno que tengamos.


ingredientes para el frosting:

- Una tarrina de queso philadelphia.
- Orégano.
- Pimienta.
- 50 gr. de nata para montar.

Juntar las especias, el queso philadelphia y la nata;  Montar hasta que quede consistente.
Montar en la manga pastelera y decorar los cupcakes.

(Se pueden servir fríos o calientes ya que son salados.)

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