Salen unos 6 cup cakes grandes ( dependiendo del molde que se use).
Ingredientes para la masa:
- 1 huevo.
- 225 gr. de harina.
- 1/2 sobre de levadura Royal.
- 1 vaso de leche.
- 30 ml. de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de sal.
- 200 gr. de bacon muy picado.
- 150 gr. de cebolla muy picada.
Como hacerlo:
Lo primero que hay que hacer es precalentar el horno a 180 grados.
Lo siguiente es saltear la cebolla y el bacon en una sartén. Retirar del fuego cuando estén dorados.
Ahora mezclamos el huevo junto con la leche y el aceite y se bate hasta que quede todo bien ligado.
incorporamos poco a poco la harina previamente tamizada y la sal; seguimos mezclando sin que queden grumos de harina.
Cuando esté todo bien integrado añadimos el bacon y la cebolla y repartirlos bien por toda la masa.
Rellenamos 2/3 de los moldes y horneamos de 20 a 25 minutos, dependiendo del horno que tengamos.
ingredientes para el frosting:
- Una tarrina de queso philadelphia.
- Orégano.
- Pimienta.
- 50 gr. de nata para montar.
Juntar las especias, el queso philadelphia y la nata; Montar hasta que quede consistente.
Montar en la manga pastelera y decorar los cupcakes.
(Se pueden servir fríos o calientes ya que son salados.)
¡Bienvenidos! ¡Welcome! ¡vítejte! ¡benvenuto! Hola mis queridos apañad@s: Me he lanzado al grandioso mundo de los cuadernos de bitácora. El mio va a estar relacionado con el tema de recetas sencillas, truquillos de todo tipo... ¡Vamos! Lo que cualquier APAÑADO que se precie puede necesitar. Se que ahora abundan cientos y cientos de páginas como esta, pero yo con todo el cariño del mundo me gustaría compartir con todo aquel que quiera mi saquito de sabiduría que tengo por cabeza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario