¿Sabíais que?...
La carne de vacuno aporta proteínas, que son necesarias para el crecimiento y la regeneración de los tejidos y son estimulantes del sistema de defensas, además también aporta minerales y vitamitas.
Para 4 personas.
Ingredientes:
- 500 gr de redondo de ternera atado.
- 1 cebolla.
- 3 zanahorias.
- 1 diente de ajo.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 1 pastilla de caldo vegetal.
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
- sal.
- Pimienta.
- Laurel.
Como hacerlo:
- Untar con aceite una bandeja para horno.
- Poner el redondo de ternera salpimentado en la bandeja y taparlo con papel de horno e introducirlo a 180 ó 190 grados. Dependiendo de cada horno.
- Diluir la pastilla de caldo en un vaso de agua caliente.
- A medida que se va dando la vuelta a la carne se va añadiendo el caldo para evitar que la carne se seque.
- Añadir el vino y dejar que se haga.
- Limpiar y trocear las verduras y añadirlas 30 minutos antes de sacar la carne, retirar el papel de horno y dejar que la carne se dore por encima.
Depende de cada horno, el mio tarda alrededor de dos horas en hacer el asado.
¡Bienvenidos! ¡Welcome! ¡vítejte! ¡benvenuto! Hola mis queridos apañad@s: Me he lanzado al grandioso mundo de los cuadernos de bitácora. El mio va a estar relacionado con el tema de recetas sencillas, truquillos de todo tipo... ¡Vamos! Lo que cualquier APAÑADO que se precie puede necesitar. Se que ahora abundan cientos y cientos de páginas como esta, pero yo con todo el cariño del mundo me gustaría compartir con todo aquel que quiera mi saquito de sabiduría que tengo por cabeza.
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