Ingredientes para 4 personas.
- 250 gr. de spaghetti.
- 3 lonchas grandes de salmón ahumado.
- mantequilla.
- 5 cucharadas colmadas de nata líquida.
- 1 paquete de queso parmesano.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
Como hacerlo:
Poner agua a hervir en una cacerola y añadirle aceite y sal.
Cortar las lonchas de salmón en tiras y luego en cuadraditos.
Echar los spaghetti y dejar hervir durante 10 minutos (estarán al dente). Y remover de vez en cuando.
A los 10 minutos escurrir los spaguetti.
En una cacerola fundir 2 cucharadas de mantequilla a fuego suave.
Echar los spaghetti en la cacerola con la mantequilla y saltearlo un poco.
Añadir la nata líquida y el salmón que se ha troceado y mezclar todo hasta que quede algo espeso.
Servir en platos y espolvorear con el queso parmesano.
Comer caliente.
¡Bienvenidos! ¡Welcome! ¡vítejte! ¡benvenuto! Hola mis queridos apañad@s: Me he lanzado al grandioso mundo de los cuadernos de bitácora. El mio va a estar relacionado con el tema de recetas sencillas, truquillos de todo tipo... ¡Vamos! Lo que cualquier APAÑADO que se precie puede necesitar. Se que ahora abundan cientos y cientos de páginas como esta, pero yo con todo el cariño del mundo me gustaría compartir con todo aquel que quiera mi saquito de sabiduría que tengo por cabeza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario