jueves, 25 de abril de 2013

Spaghetti con salmón ahumado

Ingredientes para 4 personas.


- 250 gr. de spaghetti.
- 3 lonchas grandes de salmón ahumado.
- mantequilla.
- 5 cucharadas colmadas de nata líquida.
- 1 paquete de queso parmesano.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.


Como hacerlo:

Poner agua a hervir en una cacerola y añadirle aceite y sal.
Cortar las lonchas de salmón en tiras y luego en cuadraditos.
Echar los spaghetti y dejar hervir durante 10 minutos (estarán al dente). Y remover de vez en cuando.
A los 10 minutos escurrir los spaguetti.
En una cacerola fundir 2 cucharadas de mantequilla a fuego suave.
Echar los spaghetti en la cacerola con la mantequilla y saltearlo un poco.
Añadir la nata líquida y el salmón que se ha troceado y mezclar todo hasta que quede algo espeso.
Servir en platos y espolvorear con el queso parmesano.
Comer caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario