Ingredientes para 4 personas.
Bogavante para cuatro comensales.
3 huevos duros.
100 gr de aceitunas negras deshuesadas.
25 gr de alcaparras.
8 anchoas.
Salsa mahonesa.
1 lechuga.
Como hacerlo:
Para esta receta, se puede elegir un bogavante fresco o de los que venden congelados.
Se corta el bogavante en pedazos no muy grandes y se echan en la ensaladera.
Cortar a rodajas los huevos duros.
Picar las hojas de lechuga.
Picar las aceitunas.
Picar las alcaparras.
Cortar en trocitos los filetes de anchoa.
Mezclarlo todo en la ensaladera junto con la mahonesa y servir fría.
(También se puede aliñar con aceite, vinagre, pimienta y sal si no podéis comer mahonesa).
¡Bienvenidos! ¡Welcome! ¡vítejte! ¡benvenuto! Hola mis queridos apañad@s: Me he lanzado al grandioso mundo de los cuadernos de bitácora. El mio va a estar relacionado con el tema de recetas sencillas, truquillos de todo tipo... ¡Vamos! Lo que cualquier APAÑADO que se precie puede necesitar. Se que ahora abundan cientos y cientos de páginas como esta, pero yo con todo el cariño del mundo me gustaría compartir con todo aquel que quiera mi saquito de sabiduría que tengo por cabeza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario