Para 4 personas ( sirve como primer plato).
Ingredientes.
200 gr de judías verdes.
200 gr de zanahorias.
200 gr de alcachofas. (sirven los corazones de alcachofa que vienen en conserva).
6 puntas de espárragos.
1 apio.
1 endibia.
2 huevos duros.
6 filetes de anchoas.
1 cebolla.
100 gr de jamón york.
Berros.
Vinagre.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Salsa mahonesa.
Como hacerlo:
Cortar en trocitos muy menudos las judías verdes, las zanahorias, las puntas de los espárragos y los corazones de alcachofas.
Por separado cortar algunos trozos de apio crudo, la endibia, los filetes de anchoas, los huevos duros, la cebolla muy picada y el jamón de york en trocitos.
Aliñar todo bien y dejar reposar una hora en la nevera.
A la hora de servir cada uno se añade un poco de salsa mahonesa en el plato.
¡Bienvenidos! ¡Welcome! ¡vítejte! ¡benvenuto! Hola mis queridos apañad@s: Me he lanzado al grandioso mundo de los cuadernos de bitácora. El mio va a estar relacionado con el tema de recetas sencillas, truquillos de todo tipo... ¡Vamos! Lo que cualquier APAÑADO que se precie puede necesitar. Se que ahora abundan cientos y cientos de páginas como esta, pero yo con todo el cariño del mundo me gustaría compartir con todo aquel que quiera mi saquito de sabiduría que tengo por cabeza.
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