lunes, 15 de abril de 2013

Ensalada Escandinava.

Para 4 personas ( sirve como primer plato).


Ingredientes.

200 gr de judías verdes.
200 gr de zanahorias.
200 gr de alcachofas. (sirven los corazones de alcachofa que vienen en conserva).
6 puntas de espárragos.
1 apio.
1 endibia.
2 huevos duros.
6 filetes de anchoas.
1 cebolla.
100 gr de jamón york.
Berros.

Vinagre.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Salsa mahonesa.

Como hacerlo:

Cortar en trocitos muy menudos las judías verdes, las zanahorias, las puntas de los espárragos y los corazones de alcachofas.
Por separado cortar algunos trozos de apio crudo, la endibia, los filetes de anchoas, los huevos duros, la cebolla muy picada y el jamón de york en trocitos.
Aliñar todo bien y dejar reposar una hora en la nevera.

A la hora de servir cada uno se añade un poco de salsa mahonesa en el plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario