martes, 12 de marzo de 2013

Shoofly Pie de los Amish.



Se trata de un pastel elaborado con melaza y que es considerado como un postre tradicional entre los denominados Pennsylvania Dutch (alemanes de Pensilvania) y es muy popular en la cocina sureña estadounidense.  El pastel tiene este nombre debido al sirope empleado que hace atractivo a las moscas que revolotean y deben ser asustadas de continuo


 Ingredientes Para un molde de cristal con laterales en forma de blonda.

Ingredientes para el Crumble.
200 gr. De harina.
100 gr. De azúcar.
100 gr. De azúcar moreno.
100 gr. De mantequilla pomada a dados.


Como hacerlo:
Introducir todos los ingredientes en un bol y amasar con los dedos hasta obtener una mesa arenosa.
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Ingredientes para la tarta.
1 base de masa quebrada refrigerada.
1 huevo.
200 ml. De agua tibia.
120 ml. De melaza (la venden en el mercadona en la sección de mieles).
1 cucharadita de levadura Royal.

1º) Precalentar el horno a 180ºC y engrasar y forrar el molde de cristal para la tarta.
2º) Batir el huevo con el agua templada, la levadura y la melaza hasta que quede homogéneo. (Se obtiene una mezcla muy líquida)
3º) Forrar el molde de la tarta con la masa quebrada y recortar el restante que desborda por el borde.
4º) Repartir la mitad del crumble sobre la masa.
5º) Añadir la mezcla de huevo encima.
6º) Agregar el resto del crumble.
7º) Hornear durante 30 o 40 minutos a 180ºC.

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