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Se puede recubrir con
chocolate, pero la receta original va recubierto con glassa.
Ingredientes
para el bizcocho.
4 claras de
huevo.
1 huevo
entero.
4 yemas de
huevo.
200 gr. De
mantequilla derretida.
200 gr. De
azúcar.
125 gr. De
harina.
75 gr. De
maicena.
1 pizca de
sal.
Un poco de
cardamomo.
Ralladura
de limón.
50 ml. De
ron.
Esencia de
vainilla.
Para la
cobertura de glasa.
200 gr de
azúcar.
Agua.
Zumo de
limón.
Como
hacerlo:
1º) Batir
las claras de huevo hasta punto de nieve.
2º) Batir
la mantequilla hasta crear una crema y añadir el azúcar, la esencia de vainilla
y la sal.
3º) añadir
el huevo a la crema y batir.
4º) Agregar
las yemas de una en una. Remover y añadir el ron, la ralladura de limón y el
cardamomo.
5º) Mezclar
y tamizar la harina y la levadura.
6º) A la
crema se le añade poco a poco las harinas.
7º) Añadir
las claras y mezclar con movimientos envolventes.
8º)
Engrasar el molde con aceite y papel de horno, y hornear durante 40 o 45
minutos.
Para la
cobertura.
Añadir al
azúcar el zumo de un limón y batir, añadir unas cucharadas de agua. Tiene que
quedar un líquido algo espeso y blanco.
Cubrir el
bizcocho con ella y dejar que endurezca.
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