lunes, 17 de diciembre de 2012

Salsa Tártara

Esta salsa se suele hacer con una mahonesa espesa para hacer canapés y montaditos. Es apta para todos por que no pica y a los niños les gusta mucho.

Ingredientes:
  • Pepinillos.
  • 1 cebolla mediana (preferiblemente de Fuentes para que no pique).
  • 3-4 pimientos del piquillo.
  • 1 huevo duro.
  • Perejil.
  • Alcaparras  (de las pequeñas y las que quepan en una cuchara sopera).
  • Mahonesa.   (yo la prefiero casera).
Preparación:

- Lavar y secar muy bien los pepinillos, las alcaparras y los pimientos del piquillo.
- Se pican todos los ingredientes en brunoise.
- Se mezcla la mahonesa con los ingredientes que se han picado y se deja en la nevera.

Esta salsa para canapés es mejor montarla en frio, ya que como lleva mahonesa no sería conveniente que estuviera a temperatura ambiente.
Debería ser lo último por sacar antes de ponerse a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario