Ingredientes.
- 400 gr de pan duro.
- 2 tazas de aceite. (ya sabéis que el de oliva dejará un sabor más fuerte que el de girasol).
- 1 L de leche.
- 2,5 L de agua.
- 150 gr de azúcar.
- Canela en rama.
Como hacerlo:
Se coloca a fuego lento una olla grande en la que se echan los dos litros y medio de agua y la canela ( a vuestro gusto).
Se corta el pan en rodajas muy finas.
En una sartén honda, se pone el aceite a calentar y cuando esté muy caliente, se echa la mitad del pan y se fríe.
Una vez que el agua de la olla esté hirviendo, se le añade todo el pan (también el que no hemos freído) y el azúcar y se deja que cueza durante 15 minutos.
Cuando se vaya a servir, se le añade la leche muy muy caliente y se remueve.
Es una merienda muy calentita de cara al invierto y además blandita para los niños y por supuesto también para los mayores. Es muy simple de hacer y está riquísima.
¡Bienvenidos! ¡Welcome! ¡vítejte! ¡benvenuto! Hola mis queridos apañad@s: Me he lanzado al grandioso mundo de los cuadernos de bitácora. El mio va a estar relacionado con el tema de recetas sencillas, truquillos de todo tipo... ¡Vamos! Lo que cualquier APAÑADO que se precie puede necesitar. Se que ahora abundan cientos y cientos de páginas como esta, pero yo con todo el cariño del mundo me gustaría compartir con todo aquel que quiera mi saquito de sabiduría que tengo por cabeza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario