Ingredientes:
- 400 ml de nata para cocinar.
- 150 gramos de jamón picado muy menudo.
- 200 gr. de setas variadas, picadas muy menudas.
- 1 vasito de vino blanco.
Como hacerlo:
Se calienta en una perola un poco de aceite de oliva con el jamón serrano, y dejar que se sofría.
Añadir las setas y dejar que se rehoguen. Cuanto más hechas estén, más sabor le dará a la salsa.
Agregar el vino blanco y dejar unos 10 minutos cociendo. (no hay que añadir sal, ya que el jamón serrano es salado).
Añadir la nata y dejar reducir hasta que espese.
Se sirve caliente.
* Es una salsa que le va fenomenal para el solomillo, el entrecotte y a la pasta.
¡Bienvenidos! ¡Welcome! ¡vítejte! ¡benvenuto! Hola mis queridos apañad@s: Me he lanzado al grandioso mundo de los cuadernos de bitácora. El mio va a estar relacionado con el tema de recetas sencillas, truquillos de todo tipo... ¡Vamos! Lo que cualquier APAÑADO que se precie puede necesitar. Se que ahora abundan cientos y cientos de páginas como esta, pero yo con todo el cariño del mundo me gustaría compartir con todo aquel que quiera mi saquito de sabiduría que tengo por cabeza.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario