Ingredientes necesarios:
3 huevos (sacadlos un poco antes de la nevera para que se atemperen).
2 yogures naturales no edulcorados.
300 gramos de harina de fuerza.
300gramos de azúcar lustre (blanco)
125 gramos de frambuesas (a poder ser frescas)
125 gramos de arándanos (a poder ser frescos).
1 sobre de levadura ó 25 gramos de levadura fresca prensa da (Si usáis ésta última, Recordad que la tenéis que desligar en un poco de agua templada).
Un poquito de azúcar vainilla.
Engrasar previamente el molde con mantequilla y precalentar el horno a 180 grados.
Batir los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen y se ponga un poco blanquecino.
Después añadir los yogures y seguir batiendo.
Incorporar la levadura y la harina poco a poco y mezclar con cuidado para que no salgan grumos de harina.
Después, decorar el fondo del molde con frutos rojos, Añadir con cuidado la masa y utilizar el resto de la fruta para decorar por encima.
Espolvorear un poco de azúcar vainilla por encima y hornear de 40 a 50 minutos a 180 grados.
¡Bienvenidos! ¡Welcome! ¡vítejte! ¡benvenuto! Hola mis queridos apañad@s: Me he lanzado al grandioso mundo de los cuadernos de bitácora. El mio va a estar relacionado con el tema de recetas sencillas, truquillos de todo tipo... ¡Vamos! Lo que cualquier APAÑADO que se precie puede necesitar. Se que ahora abundan cientos y cientos de páginas como esta, pero yo con todo el cariño del mundo me gustaría compartir con todo aquel que quiera mi saquito de sabiduría que tengo por cabeza.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario