Seguro que cocéis la pasta o el arroz, al hervir, se derrama el agua fuera de la cacerola y acaba manchando todo, vitro, fuegos, encimera...
Para que esto no vuelva a pasar, pequeños saltamontes míos,
Si en el agua ponemos un trocito de mantequilla esto no sucede. ( y por supuesto NUNCA poner al máximo a cocer la pasta o el arroz, ya que sabéis que el almidón empieza a subir muy rápido).
¡Bienvenidos! ¡Welcome! ¡vítejte! ¡benvenuto! Hola mis queridos apañad@s: Me he lanzado al grandioso mundo de los cuadernos de bitácora. El mio va a estar relacionado con el tema de recetas sencillas, truquillos de todo tipo... ¡Vamos! Lo que cualquier APAÑADO que se precie puede necesitar. Se que ahora abundan cientos y cientos de páginas como esta, pero yo con todo el cariño del mundo me gustaría compartir con todo aquel que quiera mi saquito de sabiduría que tengo por cabeza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario