martes, 9 de abril de 2013

Crêpes Francesas


Ingredientes.


- 1 L, Leche
- 4 huevos
- Un chorrito de Brandy
- 400 g harina
-  una pizca de sal
- 250 g mantequilla fundida
- 2 gotas de esencia de vainilla.



Como hacerlo: 

Se mezcla todos los ingredientes por el siguiente orden:  primero los huevos, seguido de la leche, el chorrito de brandy, la esencia de vainilla, la sal y por último la harina previamente tamizada.
 procurando que no salga espuma.
Se pasa la masa por un chino para quitar los posibles grumos de la harina.
- En una sartén muy caliente poner un trozo de mantequilla cada vez que cocinemos una crepe, no se debe poner demasiada masa por que lo que queremos es que salga fina. 
Extender la masa por toda la sartén y dar la vuelta.
Se debe de rellenar rápidamente de lo que uno quiera para que no se enfríen,


( Si os gusta, también se le puede añadir a la mezcla de la masa el zumo de media naranja.)

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