sábado, 15 de diciembre de 2012

Migas a la pastora.

- Para 4 personas.
- Tiempo de preparación:  50 minutos.

Ingredientes:
  • 1 pan de pueblo del día anterior ( o una bolsa de migas ya secas).
  • 200 gr de tocino.
  • 250 gr de longaniza.
  • Uva negra, ( o el gusto que tengáis).
  • 1 cebolla grande.
  • 4 dientes de ajo.
  • Aceite.
  • Sal.
Preparación:

- Desmigar el pan, depositarlo en una servilleta y salpicar de agua sin mojarlo demasiado; envolverlo y dejar en reposo la víspera anterior.
- Pelar y picar la cebolla, cortar el tocino a cuadraditos, la longaniza a rodajas y desgranar las uvas si se quiere.
- En una cazuela de barro amplia y llana con aceite hirviendo, dorar ligeramente los dientes de ajo, pelados y enteros. Retirarlos.
- Sofreír la cebolla, la longaniza y el tocino a fuego lento durante hasta que esté doradito.
- Añadir las migas de pan, mezclar continuamente mientras se fríe y retirar cuando el pan esté tostado, rectificar de sal.
- Servir en la misma cazuela acompañado de las uvas.

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