- Tiempo de preparación: 50 minutos.
Ingredientes:
- 1 pan de pueblo del día anterior ( o una bolsa de migas ya secas).
- 200 gr de tocino.
- 250 gr de longaniza.
- Uva negra, ( o el gusto que tengáis).
- 1 cebolla grande.
- 4 dientes de ajo.
- Aceite.
- Sal.
- Desmigar el pan, depositarlo en una servilleta y salpicar de agua sin mojarlo demasiado; envolverlo y dejar en reposo la víspera anterior.
- Pelar y picar la cebolla, cortar el tocino a cuadraditos, la longaniza a rodajas y desgranar las uvas si se quiere.
- En una cazuela de barro amplia y llana con aceite hirviendo, dorar ligeramente los dientes de ajo, pelados y enteros. Retirarlos.
- Sofreír la cebolla, la longaniza y el tocino a fuego lento durante hasta que esté doradito.
- Añadir las migas de pan, mezclar continuamente mientras se fríe y retirar cuando el pan esté tostado, rectificar de sal.
- Servir en la misma cazuela acompañado de las uvas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario